広報の山本です。
気づいたら2018年です。今年もよろしくお願いします!
随分と期間が空いてしまいましたが、なんだかんだとソドムは毎週やっていました。
が、更新をしなかった結果今に至っております。楽しみにしていただいてた方、すいません...
この日は、僕が豚キムチ炒めを作りましたっ
去年から野菜炒め、焼きそば、焼うどんと焼いてばっかの料理を作ってますが、この日も懲りずに焼いてました。
すぐ出来るのが魅力的ですね。
余談ですが、定休日に自分で作って味見したりしてます。
去年の今頃、料理ってどうやって作るの?と言い放つくらい料理をしたことがなかったのですが、1年も経てばそれなりに作れるようになりました。フライパンで焼くだけですが。
卵焼きも油をしくとこからと知らずに、良く焦がして絶望してたのも懐かしいです。
そんなわけで卵焼きも作っております。
今では目分量で適当にこれなら甘い、しょっぱいと分量もそこそこ分かってきています(きているつもり)。
雪も降って寒い日が続きますが、みなさんも風邪引かないように気をつけてくださいね。
中野店 山本